DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Wir - die Firma 4TRONYX Entertainment GmbH - freuen uns, Sie auf unserer Website youniik.com begrüßen zu können. Für externe
Links zu fremden Inhalten können wir trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung übernehmen.

Es ist uns ein wichtiges Anliegen, den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung
anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Homepage sicher zu stellen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften
geschützt, über die wir nachfolgend aufklären wollen. Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten zur Bearbeitung
Ihrer Anfragen.


1. Erhebung und Verarbeitung von Daten
Jeder Zugriff auf unsere Homepage und jeder Abruf einer auf unserer Homepage hinterlegten Datei werden protokolliert. Diese
Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Hierbei werden der Name der abgerufenen Datei,
Datum und Uhrzeit des Abrufes, die übertragene Datenmenge, Meldungen über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und Anfragen
des Domaineinhabers registriert. Weiterhin erfolgt eine Protokollierung der IP-Adressen der anfragenden Rechner.

Eine weitergehende Erfassung personenbezogener Daten erfolgt nur, wenn Sie diese Angaben freiwillig machen, wie etwa im
Rahmen einer Anfrage oder Registrierung. 


2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Von Ihnen zur Verfügung gestellte personenbezogene Daten verwenden wir nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung
mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden nur an Dritte
weitergegeben, wenn dies zum Zweck der Vertragsabwicklung bei erforderlicher Weitergabe von Bestelldaten an den Lieferanten,
dies zwingend zur Abrechnung erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben.

Wir weisen Sie ausdrücklich daraufhin, dass Sie das Recht haben, eine erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft
zu widerrufen. In jedem Falle erfolgt eine Löschung der von Ihnen gespeicherten personenbezogenen Daten, wenn Sie Ihre
Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn die Kenntnis der Daten zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks
nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.



3. Einsatz von Cookies
In einigen Bereichen der Websites können so genannte Cookies eingesetzt werden, um Ihnen unsere Leistung nutzerfreundlicher,
effektiver und sicherer anbieten zu können. Cookies sind kleine Textdateien, die auf dem Rechner abgelegt werden und die Ihr
Browser speichert. Die meisten von uns verwendeten Cookies werden nach Ihrem Besuch automatisch gelöscht. Sie können die
Anwendungen von Cookies auch jederzeit über Ihre Einstellungen deaktivieren. Sie können Ihrer Browser auch so einstellen, dass
er sich über die Platzierung von Cookies informiert.


4. Einsatz eines Webanalyse-Tools
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „
Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie
ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse)
wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um
Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und
um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese
Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag
von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie
können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch
darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch
die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor
beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.


5. Auskunftsrecht
Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf.
ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie unverzüglich über die zur Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

6. Sicherheitshinweis
Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten unter Ausnutzung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu
speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Wir weisen jedoch darauf hin, dass bei der Kommunikation per E-Mail eine
vollständige Datensicherheit nicht gewährleistet werden kann, sodass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.


7. Widerruf von Einwilligungen
Die nachstehende Einwilligung haben Sie ggf. ausdrücklich erteilt. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie Ihre Einwilligung
jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen können.


Die erteilte Einwilligung lautet:

Ja, ich möchte den YOUNiiK® Newsletter abonnieren (Abmeldung jederzeit möglich).

8. Kontaktadresse
Bitte richten Sie etwaige Anfragen schriftlich an:

4TRONYX Entertainment GmbH
Friedbert Frey
- Geschäftsführer -
Robert-Koch-Straße 50
D - 55129 Mainz